Receita de Torta de Bombom

Com esta irresistível torta bombom, seu Ano Novo já vai começar com muito sabor. Assim, deguste a receita inteirinha a seguir.

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INGREDIENTES

Para a massa:
1/2 pacote de biscoito maisena
50g de manteiga
200g de amendoim sem pele tostado
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado

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Para o recheio:

20 bombons (tipo Sonho de Valsa ou Serenata do Amor)
3 xícaras (chá) de leite4 colheres (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 gemas

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Importante: guarde alguns bombons para decoração.

Para a calda:

1 colher (sopa) de chocolate em pó (se não tiver pode usar achocolatado)
3/4 de xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar

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COMO FAZER?
Preaqueça o forno a 200º C.

Comece pela massa. Coloque no liquidificador o biscoito, o amendoim e triture. Depois despeje a farofinha em uma tigela, adicione manteiga, o leite condensado e o leite. Misture tudo com a ajuda de uma colher até formar uma massa uniforme. Pegue uma forma de aro removível, com 24 cm de diâmetro, e forre o fundo e laterais com essa massa. Dessa forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar por cinco minutinhos. Retire e deixe esfriar.

Vamos ao recheio?

Pegue uma panela, coloque o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Além disso, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Entretanto, quando tiver engrossado, desligue o fogo e deixe o creme amornar.

Montagem
Sobre a massa assada, distribua os bombons e por cima despeje o creme branco. Dessa forma, cubra com papel-filme e leve à geladeira, por no mínimo duas horas, para adquirir uma boa consistência.

E a Calda?

Ponha em uma panela o leite, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó. Dessa forma, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe ferver até engrossar um pouco. Deixe esfriar, depois conserve na geladeira, se não for consumir na hora.

Quando for servir a torta bombom, desenforme, coloque em um prato grande bonito. Além disso, despeje a calda em cima e decore com bombons picados.

Fonte das imagens:
Imagem 1: receitashoje.com.br
Imagem 2: assimcomovcs.com

Fonte da Receita:
Cozinhas Itatiaia – http://www.cozinhasitatiaia.com.br/blog/fabulosa-torta-bombom

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