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Torta de Bombom

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Escrito por WebContinental

Com esta irresistível torta bombom, seu Ano Novo já vai começar com muito sabor. Deguste a receita inteirinha a seguir.

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INGREDIENTES

Para a massa:
1/2 pacote de biscoito maisena
50g de manteiga
200g de amendoim sem pele tostado
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado

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Para o recheio:
20 bombons (tipo Sonho de Valsa ou Serenata do Amor)
3 xícaras (chá) de leite4 colheres (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 gemas

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Importante: guarde alguns bombons para decoração.

Para a calda:

1 colher (sopa) de chocolate em pó (se não tiver pode usar achocolatado)
3/4 de xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar

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COMO FAZER?
Preaqueça o forno a 200º C.

Comece pela massa. Coloque no liquidificador o biscoito, o amendoim e triture. Depois despeje a farofinha em uma tigela, adicione manteiga, o leite condensado e o leite. Misture tudo com a ajuda de uma colher até formar uma massa uniforme. Pegue uma forma de aro removível, com 24 cm de diâmetro, e forre o fundo e laterais com essa massa. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cinco minutinhos. Retire e deixe esfriar.

Vamos ao recheio?

Pegue uma panela, coloque o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Quando tiver engrossado, desligue o fogo e deixe o creme amornar.

Montagem
Sobre a massa assada, distribua os bombons e por cima despeje o creme branco. Cubra com papel-filme e leve à geladeira, por no mínimo duas horas, para adquirir uma boa consistência.

E a Calda?

Ponha em uma panela o leite, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe ferver até engrossar um pouco. Deixe esfriar, depois conserve na geladeira, se não for consumir na hora.

Quando for servir a torta bombom, desenforme, coloque em um prato grande bonito, despeje a calda em cima e decore com bombons picados.

Fonte das imagens:
Imagem 1: receitashoje.com.br
Imagem 2: assimcomovcs.com

Fonte da Receita:
Cozinhas Itatiaia – http://www.cozinhasitatiaia.com.br/blog/fabulosa-torta-bombom

Sobre o autor

WebContinental

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